注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞻瞩中国高文的网易博客

好为人师,喜向人习 莎文幸福驿站 www.shawenlove.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高文 男 汉族 一九八六年生 四川省仪陇人 人生格言(座右铭):好为人师,喜向人习 自字:深遇解沉(SHYJCH) 自号:耸峰居士(SFJS)。 SH1YJCH2:S)温柔+谦恭、H1+H2)自信+重情感、Y)不拘一格+稳重、J)勇敢+智慧、C)豪放+韧性。

生日反映恋爱态度  

2009-12-23 17:56:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日反映恋爱态度
1月6日~1月19日 女宿:冰封的心 

你整天以為戀愛對自己可有可無,覺得朋友、家人,甚至事業都比戀愛重要。所以就算偶然有追求者,都會拒人於千里之外。其實你並不是那麼冰冷的人,只是你還沒有遇到你的真命天子。只要有一個強而有力,令你覺得他好有動力的人向你展開熱烈追求,你這座冰山就會融化,乖乖地跟隨他。 


1月20日~1月29日 虛宿:野性難馴 

同你在一起的情人會很沒有安全感,因為你太討厭約束,整天濫用自由,覺得自己是一隻雀鳥,於是就安心的去做出種種不負責任的事情。你最討厭自私、無理取鬧的對象,但對於飛來的艳福,你會毫無招架之力,不知道拒絕,弄出好多糾纏不清的霧水情緣。 


1月30日~2月8日 危宿:前衛戀人 

你的戀愛態度別人很難理解,忘年戀、多角戀、師生戀、婚外情等,你全部可以接受,而且還很有可能會發生你身上。能夠理解你的自然就能和你成為好朋友,順理成章地很可能與你發展成情侶。不過其實你有很多這類的好朋友,所以桃花?#092;指數還挺高的。 


2月9日~2月18日 室宿:絕對空虛 

你很難找到一個令你投入去愛的戀人,不過不知是好?#092;還是不好?#092;,你不介意同那些沒什麼感情基礎的人談戀愛,在人前也可扮作恩愛情侶,但其實你內心是很空虛寂寞的,整天好像不知自己在做什麼,你除了需要一個?*鄣娜耍?需要一個心理醫生。 


2月19日~3月5日 壁宿:平凡是福 

平淡如水的感情生活比較適合你,因為你感情太脆弱,經不起愛海的驚濤駭浪,就算是小小的漣漪,都教你死去活來。你喜愛情人的撫摸,就算多不開心,只要投入了情人的懷抱,就可以把創傷撫平。你嚮往婚姻生活,希望和情人可以白髮齊眉,兒孫滿堂。 


3月6日~3月20日 奎宿:來者不拒 

你非常享受被暗戀、被追求的感覺,任何類型的追求者你都來者不拒,你也很容易接受他人的愛。你對每段情開始時都充滿幻想,有時將對方想得太理想化,到實際交往時發覺事與願違,往往嫌棄對方達不到你的理想而提出分手。所以你換情人和換衣服一樣的頻繁。 


3月21日~4月4日 婁宿:開心積極 

你性格樂天,整天面帶笑容,象一個鮮嫩紅蘋果一樣,情人和你一齊會沒有壓力,很開心。你的戀愛態度積極主動,如果是女孩就不會介意女追男。你討厭拖泥帶水,糾纏不清的戀情,一旦不小心陷入了三角戀,就算自己不是第三者,你都一定會是首先退出的那一個。 


4月20日~4月30日 昂宿:談情至上 

為愛情,你可以犧牲所有,為對方無條件的付出。你渴望愛情充塞你所有時間,甚至每一條血管。不過你的擇偶條件卻不算太高,只要情人對你好就足夠了。 
你每開始一段感情,進展都可以好快,甚至很快就有談婚論嫁的衝動,因此你往往比人早婚。 

5月1日~5月19日 畢宿:戀愛冷感 

你可以說是患上『戀愛冷感症』,你為人太理智、太冷靜,戀愛也一樣,要經過多重分析,例如想一下對方的外貌、身材、家產、背景…你必須知道談戀愛有時是不可以太理智!有時太深思熟慮,對方的熱情冷卻之後才後悔就太遲了。 


5月11日~5月20日 觜宿:問題伴侶 

你對愛侶有很大的疑心,所以經常問對方“昨晚去了哪”、“為什麼這麼晚才復機”等問題,令愛侶不勝其煩。不過你決不會將自己全部奉獻給對方,最好對方愛你百分百,自己愛對方百分之八十,因為這樣才能讓你有十足的安全感。 


5月21日~6月5日 參宿:研究異性 

頭腦靈活的你,對戀愛充滿好奇心,研究不同性格的異性是你的一種嗜好。還好你的約束力夠,一旦開始了一段感情就會收斂你這方面的好奇心。你的理想對象最好是多才多藝,天天可以帶給你新鮮感的人。 


6月6日~6月21日 井宿:情場殺手 

你喜愛無拘無束的愛情生活,談戀愛最好只談風花雪月,不要涉及你的私人生活。對於未來、婚姻等話題會叫你太沉重。你也算是挺花心的人,但由於外表能騙人,所以還是給異性忠?#092;專一的感覺,亦?#123;住這種特質,你輕易成為愛情的殺手。 


6月22日~7月7日 鬼宿:神主使者 

你認為戀愛是神聖而崇高的情操,注重精神層面的滿足,甚至神交也可以。 
你相信只要互相深愛對方,就算不是整天見面,或者相隔萬里,兩人的感情也可以維繫。你對另一半非常信任,能給他十足的自由度及私人空間,不過小心因此而令他覺得你對他不夠關心。 


7月8日~7月22日 柳宿:容易受騙 

你思想天真,很容易被甜言蜜語及浪漫氣氛所影響,就算遇到一個自己不太喜歡的人,只要對方嘴甜,當時的環境又有浪漫氣氛,那你就會很容易地奉獻自己,但激情過後又會後悔不已。小心月滿當空的日子,月亮的引力會令你的自制能力減到最低,你會做出一些意想不到的事情。 


7月23日~8月1日 星宿:妒火中燒 

性格爽朗的你,最不喜歡搞地下情,希望成為大家祝福的一對,不過你的妒忌心比人強,對方稍有些風吹草動,你都會大興問罪之師。所以與你談戀愛,對方會有很大壓力,不敢出什麼差錯。你比較喜歡年紀比你大好多的伴侶,因為這樣給你穩定的感覺。 


8月2日~8月11日 張宿:愛之獵物 

你的戀愛態度非常認真,最恨那些不認真、玩戀愛遊戲的人。一旦發覺情人視愛情為玩物,你一定會瀟灑地立即抽身離去。不幸的是你觀察力弱,分不清哪個是真心,哪個是騙子,結果又成為情場殺手的獵物。你的真愛會是30歲前後出現,之前的那些都不過是過路蜻蜓。 


8月12日~8月22日 翼宿:溫柔如水 

你天性溫柔如水,無論同性異性都很願意與你親近,因此很容易招惹同性戀者青睞。你不容伴侶對你有半點異心,一旦發覺你會非常憤怒,所以你分手的經驗應比別人多。不過好在你受大眾歡迎,所以都不缺乏愛情滋潤。 


8月23日~8月26日 軫宿:古典浪漫 

你對愛情步步為營,有自己獨特的要求,認為愛情應充滿古典浪漫,例如你喜愛在月下海邊,一面聽古典音樂,一面?#092;嘗美酒,與情人在細沙上跳著華爾滋。但太理想的愛情往往會令你和愛情絕緣。 


8月27日~9月22日 角宿:角色扮演 

愛情對你來說好像是毒品,一旦談戀愛,你便會沉溺在自己的世界裡,把自己當成是電影或愛情小說主角。最慘的是你沉醉在自己的幻想空間裡,從不理解對方的感受,令對方難以接近,整天覺得被冷落。 


9月23日~10月7日 亢宿:社交能手 

你是一個社交能手,經常可以引人注目。你追求高貴那槿耍虼藧矍橥乔驁龌蚋呒増鏊l生。你換情人的速度相當之快,因為你永遠相信一山還有一山高,整天覺得身邊的伴侶比不上別人的好。 


10月8日~10月23日 氐宿:一擊即中 

你身邊整天都有一大堆朋友陪伴左右,所以就算你沒有談戀愛,人家也以為你有,斷送了你好多良緣。不過若你主動出擊,表明心意,成功率會相當之高。好多時候,你的戀情是由友情轉化而成,多些留意你身邊的朋友吧。 


10月24日~11月2日 房宿:等得太久 

外冷內熱的你,不懂如何去表達自己的感情,使得別人以為你好高傲,難以接近。就算你身邊有異性對你有意思,都可能因為你整天掛著一副沉默認真的樣,而不敢向你表白。你整天覺得“再看看吧”,往往就因為你太猶豫,搞到自己都沒人愛了。 


11月3日~11月12日 心宿:有性沒愛 

你對肉體關係看得很隨便,可以有性沒愛,更相信真愛可以由性開始。你每段感情都不會很長久,不是你嫌人家悶,就是人家嫌你悶。其實你內心長處寂寞狀態,很希望和一個了解自己的人長相廝守,只不過不相信自己可以找到這樣的人。 


11月13日~11月22日 尾宿:感情包袱 

你感情豐富,一旦開始談戀愛,便會認定對方是托付終生的對象。若對方做出越軌的行為,你也會忍氣吞聲,不會提出分手。愛情實在叫你太沉重,你根本不能夠放開心情去享受。 


11月23日~12月7日 箕宿:活力充沛 

在感情世界裡,你活力十足,精力充沛,經常一腳踏幾船。你崇尚自由戀愛,自由到有時自己都不知自己在做什麼。對婚姻生活你十分之反感,認為是扼殺你個人自由。在沒有戀愛的日子,你會好不自在,坐立不安,沒有什麼可以填滿你生活上的空白。 


12月8日~12月21日 斗宿:渴望無限 

你時刻渴望愛與被愛的感覺,理想是可以發生一段『鐵達尼式』的情緣,轟轟烈烈愛一場。你很懂得為情人製造浪漫,不過距離你的理想戀愛還很遠,你常因此而鬱鬱寡歡,若不放開懷抱,你和你的情人都會愛得好辛苦。 


12月22日~1月5日 牛宿:愛得認真 

你對每段戀情都投入認真,絕不會玩一玩戀愛遊戲或者一腳踏兩船。暗戀的滋味雖然使你患得患失,但你另一方面卻非常享受。一旦得到暗戀對象的認同,受到愛情滋潤的你會心花怒放,有時還可能會不小心講錯話,而得罪情人。不過基本上你對情人十分尊重,是一個包容的人
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018