注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞻瞩中国高文的网易博客

好为人师,喜向人习 莎文幸福驿站 www.shawenlove.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高文 男 汉族 一九八六年生 四川省仪陇人 人生格言(座右铭):好为人师,喜向人习 自字:深遇解沉(SHYJCH) 自号:耸峰居士(SFJS)。 SH1YJCH2:S)温柔+谦恭、H1+H2)自信+重情感、Y)不拘一格+稳重、J)勇敢+智慧、C)豪放+韧性。

80后偷偷成熟的20种表现  

2009-12-23 17:58:22|  分类: 无聊乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更多精彩内容尽在这里 一起来分享吧

1、你不怎么爱发短信了,有什么事还是通个话比较好,并且喜欢长话短说。 
 
2、你不喜欢花太多时间沉浸在感情的思考中,你觉得那种煽情的小情结已经不属于你了。
 
3、你有时候挺喜欢独处的,但是你不再孤影自怜,你喜欢上上网,听听歌,并且自得其乐,偶尔玩玩游戏,但是不再玩升级类的了,小游戏还有竞技类的玩的多。
4、你以前只爱看娱乐节目,并且准时等待,现在你爱看法治频道,科学探索你也经常关注。偶尔看到电视里的帅哥,总是问周围的人,这男的谁啊?新出来的么?周围的人会说连他都不认识啊。

5、你会抽出空来去电影院看电影,你小时候觉得那是个很浪漫的谈情场所,你现在冲着你熟悉的导演你喜欢的演员去。
6、你加了很多QQ群,从小学到工作的,有兴趣一致的或者星座一样的,但是你不怎么爱在群里发言,也只是偶尔打开来看看他们说了些什么。

7、你有一个博客,有时候会写些东西,里面也会有一些照片。你不会经常去到处走访别人的博客,因为你博客里的东西是写给自己看的。

8、你偶尔哼着的歌,还是好几年前你熟悉的旋律,歌词也许都记地不太清楚了,但是依然接着哼。
9、你的床头会至少有一本书,也许是你并为读完的书,但是一定是一本好书,你偶尔会翻来看,直到你读完。

10、你开始发现不吃早餐的严重性,不管怎么样你也会买个早点填个肚子。
11、你永远给不出你年龄的确切答案,22还是23,22岁半吧。
12、你有个帐本,你不会像以前一样不知道钱花哪里去了。
13、你开始花一个周末的时间在超市购物,并且买好你一周乃至半个月的生活用品。冰箱空了你就会记得塞满。

14、你小时候喜欢把东西到处乱扔,你现在看见哪里不整洁了你会自然而然收拾一下,乱七八糟的你不舒服。
15、你打电话给父母的时候开始叮嘱他们要注意身体健康,你觉得有时候你反倒像大人,他们像你的孩子。

16、你不浪费水不浪费电。

17、你衣服可能不会很多,但是一定都会体面。

18、你偶尔和朋友同事们聚会,你会喝点酒,但是你不会轻易让自己醉。

19、你看到很小的小朋友的时候会觉得童年真美好。

20、你有一个经常逛的贴吧

 更多精彩内容尽在这里 一起来分享吧 [url=http://user.qzone.qq.com/903456221/share/#action=detail&uin=903456221&itemid=1261462073&guest=1][/url][url=http://user.qzone.qq.com/903456221/share/#action=detail&uin=903456221&itemid=1261462073&guest=1][/url]牛人在学校课桌上的经典雕刻[url=http://user.qzone.qq.com/903456221/share/#action=detail&uin=903456221&i][/url]
[url=http://user.qzone.qq.com/903456221/share/#action=detail&uin=903456221&itemid=1261462062&guest=1]看看中国美女打甲流疫苗时的十种表情[/url]
“囧娃”,我才是00后第一寂寞哥
感动!史上最强的父亲
中国退步最快的九所所大学
盘点2009年网络最红的80后90后(组图)
蜗居2剧情曝光,这是真的吗?
更多精彩内容尽在这里 一起来分享吧 
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018