注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞻瞩中国高文的网易博客

好为人师,喜向人习 莎文幸福驿站 www.shawenlove.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高文 男 汉族 一九八六年生 四川省仪陇人 人生格言(座右铭):好为人师,喜向人习 自字:深遇解沉(SHYJCH) 自号:耸峰居士(SFJS)。 SH1YJCH2:S)温柔+谦恭、H1+H2)自信+重情感、Y)不拘一格+稳重、J)勇敢+智慧、C)豪放+韧性。

转载:写给所有哭过的男人们  

2009-04-09 20:31:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人哭了。

  自古以来,有多少的男人,他们通过自己辛勤的劳动、艰苦的努力、顽强的精神。一天,他们终于成功了,达到了计定的目标的时候。他们哭了……他们回想起过去为此所付出的一切,他们明白到这是常人所无法理解的。也不需要理解,只要人们记得这些成功的人,记得这些泪水,记得这些骄傲的泪水,也是许多人所渴望的泪水。

  男人哭了。

  自己深爱的女人,因为那些外在的原因,因为那些不可抗扰的因素,无奈而离他远去的时候。他哭了,谁都知道天涯何处无芳草,他们还是会哭泣。这,不是软弱,他们因为被这个自己深爱的女人征服了。

  男人哭了。

  那些远在异国、远在他乡,工作、学习、生活的人。偶尔当他们想起自己的亲人、朋友,而又苦于不能见面的时候,细诉衷肠,问寒问暖的时候,他们哭了。有电话、有Internet……试问,这些可以替代吗?“每逢佳节倍思亲”!你以为月饼真那么好吃啊!这是忠诚的泪水……支持他们,好吗?请相信有一天,你们所得到的会远比为他们所付出的要多。

  男人哭了。

  听到一首伤感的歌,看了一部也许并不怎么的电影、一本书……有太多的原因会让这些男人哭泣的,“男儿有泪不轻弹”,这是真的。“男儿有泪不经藏”,这也许不是真的。

  这个时候的男人累了,真的累了。请让他们放纵一下,让他们舒展一下,让他们睡个好觉,让他们真正的感觉到你们给他的温暖吧!他们是永远值得信任的男人!请相信这些哭泣的男人吧,他们是这个世界上最有情的人,也是最懂情的人,请相信他们也是这世上最坚强的人。
------------------------------------------
本文转载自:周雷: 写给所有哭过的男人们
用QQ邮箱阅读空间订阅周雷
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018