注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞻瞩中国高文的网易博客

好为人师,喜向人习 莎文幸福驿站 www.shawenlove.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高文 男 汉族 一九八六年生 四川省仪陇人 人生格言(座右铭):好为人师,喜向人习 自字:深遇解沉(SHYJCH) 自号:耸峰居士(SFJS)。 SH1YJCH2:S)温柔+谦恭、H1+H2)自信+重情感、Y)不拘一格+稳重、J)勇敢+智慧、C)豪放+韧性。

转载:有些人值得你一辈子去珍惜  

2009-08-01 11:40:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到真正爱的人时:
要努力争取和她相伴一生的机会。因为但她离去是,一切都来不及了。
遇到可相信的朋友时:
要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到的知己真的不易。
遇到人生中的贵人时:
要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。
遇到曾经爱过的人是:
记得微笑向她感激,因为她是让你更懂爱的人。
遇到曾经恨过的是时:
要微笑向他打招呼,因为她让你更加坚强。
遇到曾经背叛你的人时:
要跟她好好聊一聊,因为若不是她,今天你就不会懂得这世界。
遇到曾经偷偷喜欢的人时:
要祝她幸福,因为你喜欢她时,不是希望她幸福快乐吗?
遇到匆匆离开你人生的人时:
要谢谢她走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分。
遇到曾经和你有误会的人时:
要趁现在解清误会,因为他可能只有这一次机会解释清楚。
遇到现在和你相伴一生的人:
要百分百感谢她爱你,因为你们现在都得到了幸福的真爱!!!!!
转载:有些人值得你一辈子去珍惜 - SHYJCH - 高文(SHYJCH)的博客
------------------------------------------
本文转载自:断翼の天使: 有些人值得你一辈子去珍惜
用QQ邮箱阅读空间订阅断翼の天使
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018